Inilah 2 Makanan Alami Penghilang Kegemukan, Hanya Dengan Seteguk Sehari, Anda Akan Kehilangan 13 Kg Dalam Sebulan!

Trip Guwe - Inilah 2 Makanan Alami Penghilang Kegemukan, Hanya Dengan Seteguk Sehari, Anda Akan Kehilangan 13 Kg Dalam Sebulan! Tidak diragukan lagi diet sehat sangat penting ketika mencoba menurunkan berat badan.

Namun, banyak ahli akan mengatakan kepada Anda bahwa meningkatkan metabolisme Anda seperti menambahkan bahan bakar ke api unggun kalori. Itu membakar mereka!


Salah satu cara terbaik untuk mempercepat metabolisme Anda adalah melakukan aktivitas fisik yang meliputi latihan kardio dan kekuatan. Minum teh hijau dan bahkan kopi juga dapat mempercepat metabolisme Anda karena mengandung kafein, yang merupakan stimulan sistem saraf pusat.

Tetapi jika Anda bukan penggemar olahraga, teh hijau, atau kopi, maka Anda dapat mencoba menambahkan beberapa bumbu ke makanan Anda. Kelaparan tidak pernah menjadi pilihan terbaik ketika Anda ingin menurunkan berat badan karena setelah Anda kembali ke diet normal Anda, pound akan kembali seperti bumerang.

Menggabungkan beberapa bahan alami dengan makanan Anda dapat mempercepat metabolisme Anda dan pada akhirnya, membantu Anda menurunkan berat badan.

Para ilmuwan dari University of Medical Science di Iran melakukan penelitian, yang melibatkan dua kelompok wanita yang mengalami masalah berat badan. Selama 12 minggu, para wanita dari kedua kelompok itu diberi tahu tentang makan sehat, dan mereka mengonsumsi 500 kalori lebih sedikit per hari.


Para ilmuwan memiliki kelompok wanita pertama yang minum 140 gram yogurt dengan 3 gram bubuk jinten per hari sedangkan kelompok kedua hanya meminum 140 gram yogurt per hari.

Setelah 12 minggu, anggota kelompok pertama yang telah meminum yogurt dengan tambahan jintan telah kehilangan sekitar 14 kilogram dibandingkan dengan kelompok yang tidak mengkonsumsi jinten. Yang lebih mengesankan lagi, wanita yang mengonsumsi yogurt dan jinten mengurangi kadar lemak sebanyak 14,64 persen, sementara kelompok lainnya hanya 4,91 persen.

Jadi bagaimana kita menghasilkan 13 kg penurunan berat badan?

Jika Anda menambahkan jinten ke makanan Anda sepanjang hari dan makan makanan utuh yang sehat (sebaiknya pola makan vegan atau paleo) Anda dapat dengan mudah kehilangan banyak berat badan. Tentu saja, olahraga membantu (latihan beban membakar lebih banyak lemak daripada kardio).

Jadi, apa yang membuat jinten seperti bumbu penurunan berat badan yang kuat? Jinten kaya akan phytosterol, suatu fitokimia, yang diketahui dapat mencegah retensi kolesterol dalam tubuh. Para ilmuwan percaya bahwa inilah yang sebenarnya mempercepat metabolisme.

Ternyata manfaat jinten ini mampu membantu dalam menurunkan berat badan. Jadi jika Anda masih mencari cara terbaik untuk menurunkan berat badan, mungkin inilah saatnya menambahkan jinten ke dalam makanan Anda.

Related Posts:

6 Responses to "Inilah 2 Makanan Alami Penghilang Kegemukan, Hanya Dengan Seteguk Sehari, Anda Akan Kehilangan 13 Kg Dalam Sebulan!"

  1. Astaga,, judulnya itu loh kayak iklan bangat. Ternyata yg dimaksud adalah jinten dan yogurt

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe kalo menurut abang gimana harusnya kalo buat judul itu mohon bimbingannya

      Hapus
    2. Hehehe,, setiap yang nulis punya gaya kok bang. Kirain post sponsor tadi kayak iklan gitu

      Hapus
    3. hehehe ok deh bang kalo begitu kirain ada yang salah harap maklum ya bang masih amatiran nih saya hehehe masih harus banyak belajar sama yang sudah expert nih kaya abang idris

      Hapus
  2. Oh My God, ini penting untuk saya! Hahahaha. Tapi syukurlah sejauh ini saya sudah bisa mengurangi dengan pola diet DEBM :D Nice info.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mba sama sama
      semangat ya dietnya semoga sukses hehe :D
      tentunya jangan lupa juga olah raganya

      Hapus