Alat pendingin oli motor atau oil cooler terbaru untuk C70

Trip Guwe - Alat pendingin oli motor atau oil cooler terbaru untuk C70. Oil cooler atau pendingin oli adalah alat yang digunakan pada kendaraan saat ini yang berfungsi untuk mendinginkan oli mesin agar tidak cepat panas. Alat ini juga bisa disebut radiator.

Cara kerja oil cooler ini adalah denan mengalirkan oli dari mesin melewati oil cooler ini sehingga oli kendaraan tidak cepat 0panas dan peforma mesin juga menjadi lebih bertenaga.

pict: flickr
Untuk harga oil cooler motor terbaru ini kalian bisa dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau yaitu harganya di kisaran 300.000 rupiah saja. Alat ini tentunya sangat banyak digunakan oleh motor motor terbaru seperti satria fu, ninja 250 cc, cbr, dan masih banyak lagi.

baca juga penyebab motor ngempos tak bertenaga

Namun saat ini banyak juga para modifikator yang menggunakan alat ini untuk digunakan pada kendaraanya karena selain manfaatnya yang mampu mendinginkan oli, bentuknya juga saait ini sangat bervariasi sehingga banyak disukai oleh para modifikator.

Baru baru ini banyak modifikasi motor terutama motor klasik seperti cb dan c70 yang menggunakan oil cooler untuk menambah gaya dan tampilan serta agar oli mesin tidak cepat panas saat di bawa perjalanan jauh dan touring. untuk harga oil cooler c70 berkisar 300.000 rupiah begitu juga untuk harga oil cooler cb berkisar 300.000 -- 400.000.

pict: bukalapak
untuk cara modifikasi grand/ legenda jadi c70  dapat di lihat di sini cara modif astrea grand jadi c70. kemudian untuk cara modifikasi honda tiger jadi cb racing juga dapat kalian lihat di postingan sebelumnya yang berjudul cara modifikasi honda tiger jadi cb racing.

selain itu pemasangan oil cooler ini juga cukup mudah akan tetapi kalian harus membuat dudukan sendiri untuk memasang alat ini. untuk membuat dudukannya kalian dapat minta bantuan ke bengkel las.

Dalam mobil dan sepeda motor dengan mesin pembakaran internal berpendingin cairan, radiator terhubung ke saluran yang mengalir melalui mesin dan kepala silinder , di mana cairan (pendingin) dipompa.

Cairan ini mungkin air (di iklim di mana air tidak mungkin membeku), tetapi lebih umum campuran air dan antibeku dalam proporsi yang sesuai dengan iklim. Antifreeze sendiri biasanya ethylene glycol atau propylene glycol (dengan sejumlah kecil inhibitor korosi ).

Sistem pendinginan otomotif yang khas terdiri dari:
•    serangkaian saluran masuk ke blok mesin dan kepala silinder, mengelilingi ruang pembakaran dengan cairan yang bersirkulasi untuk membawa panas;
•    radiator, yang terdiri dari banyak tabung kecil yang dilengkapi dengan sarang sirip madu untuk meyakinkan panas dengan cepat, yang menerima dan mendinginkan cairan panas dari mesin;
•    pompa air, biasanya dari jenis sentrifugal, untuk mengedarkan cairan melalui sistem;
•    termostat untuk mengontrol suhu dengan memvariasikan jumlah cairan yang masuk ke radiator;
•    kipas untuk menarik udara segar melalui radiator.

pict: MotorModf.blogspot.com
Radiator memindahkan panas dari cairan ke dalam ke udara di luar, sehingga mendinginkan cairan, yang pada gilirannya mendinginkan mesin. Radiator juga sering digunakan untuk mendinginkan cairan transmisi otomatis , pendingin AC , udara masuk , dan kadang-kadang untuk mendinginkan oli motor atau cairan power steering .

Radiator biasanya dipasang dalam posisi di mana mereka menerima aliran udara dari gerakan maju kendaraan, seperti di belakang panggangan depan. Di mana mesin dipasang di tengah atau belakang, adalah umum untuk memasang radiator di belakang grill depan untuk mencapai aliran udara yang cukup, meskipun ini membutuhkan pipa pendingin yang panjang.

Atau, radiator dapat menarik udara dari aliran di atas kendaraan atau dari panggangan yang dipasang di samping. Untuk kendaraan panjang, seperti bus, aliran udara samping paling umum untuk pendinginan engine dan transmisi dan aliran udara atas yang paling umum untuk pendingin AC. Source: wikipedia

34 komentar

Wah ternyata udah ada ya kakak. Makasih infonya

iya gan sama sama semoga bisa bermanfaat

Harus membuat dudukan sendiri ini yang tampak agak ribet. Kebengkel las deh jadinya.

iya mas tapi ngga lama sih proses pembuatanya tinggal buat lubang baru pada dudukannya dan mengatur posisinya aja kemudian baru di las

Harus dibaca sama ponakan saya nih huehehehe.

iya mba lagi hits nih sekarang untuk para pecinta modifikasi motor classic

Mantap nih artikelnya cocok buat yang sedang mencari alat pendingin motor,, kalau saya kurang ngerti nih jarang mainan yang beginian hehe

ok mba vika trimakasih hehehe
salam kenal ya
memang belum lama ini sih mba ini produknya di pasarkan

mantap nih saya juga udah pasang di motor saya dan harganya juga terjangkau serta menambah tampilan motor lebih terlihat keren

sip gan bener tuh dan sangat berfungsi sekali untuk oil cooler

Wah ini nih yang lagi musim sekarang alat multi fungsi nih selain buat pendingin mesin ini juga menjadi aksesoris yang membuat tampilan motor jadi keren thanks informasinya gan mantab

berener tuh om jangkrik tambah keren motornya kalo pake oil cooler ini hehe
yhanks udah mau mampir

Mas tapi kalau seperti ini apa tidak terkontaminasi dengan pendingin bawaaan motor?

Maaf saya bukan anak motor jadi rada tidak paham soal ini mas. tetapi hal-hal seperti ini menarik untuk dicermati. salam. terima kasih atas ulasannya mas.

Usually, I never comment on blogs but your article is so convincing that I never stop myself to say something about it. You’re doing a great job Man. Best article I have ever read

Keep it up!

ok man thanks for visiting my blog
thanks also for your appreciation to me
well I happened to write based on my previous experience

Alat pendingin ini penting sekali, karena sering kali kita males ganti oli, sehingga motor terasa panas dan berbau gosong.

bener kang karena bahkan jarang ganti oli juga bisa menyebabkan terjadinya kerusakan yang cukup serius pada mesin

Perlu ditambah volume olinya nggak kak kalau pakai oil cooler?

sudah ada niat buat dikerjakan sendiri, tapi ujung ujungnya ke bengkel juga...

Karena aku ngga pinter utak-atik motor kayak mas, aku cukup membaca seksama post ini sambil manggut-manggut ....

Juga bayangin motor dimodif jadi tampil beda dan modis.

Saya mengira itu motor satria Fu ternyata legenda ya Kreatif sekali, terima kasih ngulik motor keren.

ngga perlu mas karena alat itu hanya memompa mengalirkan oli supaya suhu pada oli stabil
ya istilahnya olinya cuma numpang lewat sambil ngadem gitu mas hehehe

hehehe ya biasa mas kalo itu mah
yang penting sudah ada niatan hehehe
tapi kita sambil lihat juga supaya kita tau dan dapet ilmunya

hehehe iya bang himawan saya juga dulu sih awalnya cuma ngebayangin tapi lama kelamaan tertarik dan mencoba deh akhirnya heheh
walaupun ya masih amatiran lah hehehe

hehehe iya mas warman
yah sekedar menyalurkan hobi juga sih mas
sama sama mas warman

orang perempuan cuma baca sahaja. practical memang tak tahu langsungšŸ˜†

Bagi yang sudah paham mungkina kan mudah ya, Mas.
Tapi bagi yang belum paham sama sekali sepertinya lebih baik ke bengkel langsung..he

iyapz betul sangat hehe
namun ada juga perempuan yang hobi otomotif

iya betul itu ketimbang nantinya harus bolak balik pergi ke bengkel kan hehe

Wah ternyata dengan alat ini bisa juga ya!...
Keren nih bloggnya... menginspirasi...

Menjadikan motor lebih aman saat beroperasi
Jika pasang pengingin oli

nambah ilmu setelah baca artikel ini.
terima kasih


EmoticonEmoticon