Cara Modifikasi Honda Tiger Jadi Honda Cb Racing Dan Biayanya

Trip Guwe - Cara Modifikasi Honda Tiger Jadi Honda Cb Racing Dan Biayanya. kali ini guwe akan membahas cara modifikasi honda tiger jadi CB. Akhir akhir ini pecinta motor klasik kian bertambah, memang pesona dan kharisma motor klasik ini sangat menggoda para kaum muda. Ngga klasik ngga asik itulah kata yang pas diungkapkan untuk para pecinta motor klasik.

Tua tua keladi Sudah tua tetapi malah semakin menjadi dan tambah eksis itulah motor klasik. Meski saat ini sudah banyak produksi bermacam macam motor keluaran baru, namun hal itu bukanlah menjadi penghalang untuk motor klasik semakin tambah eksis.

Ditambah lagi orang nomor satu di indonesia yaitu bapak presiden jokowi yang juga menjadi salah satu penggemar motor klasik. Hal inilah yang menjadi salah satu pemicu banyaknya pecinta motor klasik di indonesia semakin bertambah.

modifikasi tiger jadi cb

Kendaraan klasik ini memiliki nilai dan sudut pandang tersendiri bagi para pecintanya, diantaranya seperti bentuknya yang sangat unik dan sangat berbeda dengan motor di jaman milenial ini. Kemudian teknologi yang digunakan juga masih sederhana sehingga hal tersebutlah yang sangat disukai oleh para penggemar motorklasik ini.

Nah membahas hal tersebut, di indonesia sendiri juga terdapat para kaum kaum muda dan tua yang sangat kreatif dan inofatif khususnya di bidang modifikasi motor klasik. Untuk saat ini yang sedang modifikasi yang sedang trend yaitu seperti modifikasi motor tiger menjadi motor cb ataupun di jadikan model jappstyle yang menerapkan desain bentuk motor dari eropa.

Untuk itu, pada postingan guwe sebelumnya membahas tentang cara modif astrea grand menjadi c70, nah dan pada postingan kali ini guwe akan membahas tentang bagaimana cara modifikasi  honda tiger menjadi cb yang dapat kalian lihat tahap tahap modif tiger jadi cb klasik nya di bawah ini.

Namun sebelum kalian akan memodifikasi motor kalian, ada beberapa hal yang harus dipersiapkan terlebih dahulu. Persiapan yang harus dilakukan adalah persiapan mental kalian hehehe karena dalam memodifikasi tiger menjadi cb klasik ini membutuhkan biaya yang tidak sedikit.


Setelah itu kalian dapat mempersiapkan dana untuk mencari berbagai aksesoris yang dibutuhkan untuk modifikasi tiger jadi cb klasik. Aksesoris  yang dibutuhkan juga tidak sedikit, adapun aksesoris yang dibutuhkan untuk memodifikasi dan merubah tampilan motor honda GL Max, GL Pro, GL 100, Mega Pro ataupun tiger menjadi cb klasik dan rincian biaya modif honda tiger jadi cb dream  adalah sebagai berikut

• Tangki CB klasik custom: Rp 500 ribu
• Jok CB Custom : Rp 200 ribu
• Spakbor depan belakang CB: Rp 400 ribu
• Velg depan belakang ukuran ring 17 : Rp 500 ribu
• Ban depan belakang: Rp 500 ribu
• Lampu depan: Rp 200 ribu
• Lampu belakang 100 ribu
• Dudukan lampu belakang 100 ribu
• Dudukan lampu depan 100 ribu
• Lampu sein depan belakang : Rp 200 ribu
• Knalpot : Rp 200 ribu
• Jasa ngelas  : 500 ribu
• Tutup box aki kanan kiri 150 ribu

Beberapa harga aksesoris honda cb dream diatas juga bisa digunakan kalian sebagai gambaran untuk biaya gl max modif cb, biaya gl pro modif cb, biaya gl 100 modif cb, biaya Mega pro modif cb, biaya tiger modif cb.

Sehinggga jika biaya tersebut ditotal semuanya kurang lebih dapat menghabiskan dana sebesar kurang lebih mencapai 4 juta rupiah.

acsecoris cb 100

Namun untuk saat ini kalian juga bisa menggunakan jasa bengkel custom yang khusus untuk memodifikasi motor klasik sehingga kalian tinggal terima bersih dan terima beres tanpa harus ambil pusing. 

baca juga penyebab motor ngempos tak bertenaga

Untuk dana yang dibutuhkan jika kalian menggunakan jasa bengkel custom juga tidak berbeda jauh dibanding jika kalian harus mencari dan memodifikasi sendiri.

Setelah kalian mendapatkan semua aksesoris yang dibutuhkan seperti yang di atas, barulah kalian bisa memulai merombak dan merubah tampilan motor tiger menjadi cb klasik. Untuk dapat merubahnya ada beberapa tahapan yang harus dilakukan sebagai berikut.

Tahap pertama
Tahap pertama yang harus dilakukan untuk mendapatkan bentuk tampilan seperti honda cb adalah dengan mengubah rangka body motor tiger agar menjadi seperti rangka body cb klasik. Pada dasarnya Rangka Honda Tiger memiliki bentuk yang hampir sama dengan honda cb klasik pada bagian depannya, namun untuk bagian belakang sangat berbeda.

Oleh karena itu banyak modifikator yang merubah tampilan honda tiger menjadi cb klasik. Namun ada bentuk rangka di bagian belakang honda tiger yang sangat berbeda dengan rangka Honda CB tetapi hal itu bisa diatasi.

Perbedaan rangka body tersebut terletak pada rangka di bagian belakang. Jika dilihat dan di amati dengan detail, Honda tiger pada dasarnya memiliki rangka bodi yang cukup panjang jika dibandingkan dengan rangka body motor cb. Oleh sebab itu kalian harus memotong bagian belakang rangka body motor tiger menjadi seperti rangka bagian belakang motor cb.

Namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan di sini yaitu, rangka body honda tiger memiliki bentuk posisi yang agak naik, sedangkan honda cb memiliki posisi bentuk rangka yang lurus.

Sehingga kalian harus memotong rangka body honda tiger nya lebih maju tepatnya di bagian belakang baut sok nya agar nantinya  bisa disambung kembali menggunakan tambahan pipa besi supaya mendapatkan posisi rangka seperti rangka body milik honda cb klasik.


Tetapi banyak juga para modifikator  yang tidak memotongnya pada bagian tersebut melainkan bisa juga dengan cara di press dan diluruskan sehingga pemotongan rangkanya hanya sedikit, hal ini bisa dilakukan jika tempat kalian ada tempat atau bengkel yang bisa melakukan press rangka body.

Nah tapi jika kalian memiliki motor seperti honda GL100 ataupun Gl Max/ Pro kalian bisa merubahnya dengan lebih mudah dibandingkan merubah rangka body tiger ini.

Kebanyakan para modifikator banyak yang lebih memilih motor seperti hoda gl 100 ataupun gl max untuk dijadikan honda cb kerena rangka bodi dari honda gl ini lurus seperti rangka body honda cb namun agak lebih panjang.

Kemudian untuk cara mengubah rangka tiger jadi cb pada tahap pemotongan rangka body ini, sebenarnya bisa kalian lebih mudah karena bentuk rangkanya yang sama namun hanya lebih panjang sedikit sehingga kalian bisa memotongnya dengan menyesuaikan panjang dari  jok cb tersebut.

Kemudian untuk motor honda yang bisa dimodifikasi menjadi honda cb yaitu adalah seperti Mega pro, GL 100,Max, Pro dan tiger karena rangka body dari motor notor ini sangat mirip  dan hanya terdapat beberapa perbedaan seperti ukurannya saja dan bentuk namun itu semua bisa diatasi.

Sehingga buat kalian yang ingin memiliki motor honda cb tetapi kalian hanya memiliki motor motor tersebut tidak usah bingung karena sekarang sudah banyak para modifikator kreatif yang mampu merubah tampilan motor menjadi lebih keren.

Untuk cara memotong rangka tersebut dapat kalian laukan untuk memodifikasi honda tiger modif cb 200, honda tiger modif cb twin, honda gl 100 modif cb, honda gl max modif cb, honda gl pro modif cb, honda mega pro modif cb.

Tahap ke dua
Tahap yang ke dua yaitu pemasangan dan penyesuaian onderdil onderdil dan aksesoris yang sudah kalian dapatkan sebelumnya. Untuk mendapatkan tampilan yang klasik tentu perlu dilakukannya perubahan perubahan pada beberapa bagian dan bahkan hampir menyeluruh. Diantaranya seperti

1. Penggantian tangki motor
Selanjutnya nggantian tangki motor dilakukan dengan melepas tangki dari honda tiger yang kemudian diganti dengan tangki honda cb. Namun terdapat beberapa kendala yang harus diperhatikan dalam cara masang tangki cb.

 Seperti ada beberapa pemasangan yang harus di sesuaikan dengan tangki honda cb pada dudukan karet tangki sebelumnya agar dapat terpasang secara sempurna dan tangki tidak mudah bergeser.

Dalam hal ini tentunya perlu melibatkan adanya tukang las yang sudah biasa menangani pemasangan tangki honda cb ini agar tidak terjadi kesalahan kesalahan yang tidak di inginkan.

Karena dalam pemasangannya ada yang harus di hilangkan dari bagian kerangka motor dan ada yang harus ditambahkan serta melakukan perhitungan yang pas dan matang dalam proses ini agar hasilnya bagus.

2. Pemasangan spakbor depan dan belakang
Untuk pemasangan spakbor ini tidak begitu sulit namun kalian harus pres atau di pipihkan dan di lubangi membuat lubang baru pada rangka body belakang bagian ujung dan bagian kolongnya.

Nah sebelum memasang spakbor belakang ini kalian harus pasang dulu ban belakangnya untuk di sesuaikan dengan ban juga agar lengkungan pada spakbor sesuai dengan ban motor.

 Karena rangka belakang sebelumnya merupakan sambungan jadi kalian harus membuat dua lubang besar dan kecil untuk pemasangan spakbor dan jok  yang disesuaikan dulu karena untuk dapat memasang spakbor belakang ini harus menggunakan baut.

Dan setelah itu pemasangan spakbor belakang itu hanya tinggal menyesuaikan saja dan untuk spakbor depan, jika kalian ingin tampilan yang lebih klasik kalian dapat menggantinya dengan spakbor yang dari besi chrome yang memang untuk cb seperti aslinya.

Namun jika kalian ingin cb kalian tampil lebih sporty seperti tampilan motor cb racing kebanyakan saat ini, kalian tidak usah mengganti spakbor tiger kalian. Nah jadi tinggal kalian pilih sesuai selera kalian saja.

3. Pemasangan jok honda cb
Setelah proses perubahan dan pembentukan dari kerangka honda tiger ke bentuk kerangka honda cb, dan spakbor juga telah terpasang, barulah selanjutnya yaitu melakukan pemasangan jok honda cb ini. Tetapi mungkin masih ada beberapa penyesuaian lagi agar jok terpasang secara presisi.

Seperti pada rangka belakang bagian ujungnya harus pres atau di pipihkan dan di lubangi untuk memasang baut joknya Penyesuaian seperti membuat lubang baut ataupun yang membuat agar jok terpasang secara sempurna dan tidak goyang ketika di duduki pengendara.

4. Pemasangan tutup box kanan dan kiri
Dalam pemasangan tutup box ini kalian harus membuat lubang dudukan baru untuk memasang tutup box yang di sesuaikan dengan lubang pada tutup box tersebut.

Tapi jika menginginkan tampilan cb racing di motor kalian, tutup box ini tidak perlu dipasang juga tidak masalah.

Namun jika tampilannya inginlebih klasik maka tutup box ini harus dipasang karena sangat mempengaruhi bentuk tampilan motor kalian.

5. Pemasangan lampu depan dan speedometer
Cara memasang lampu depan cb yaitu yang pertama kalian harus memasang kupinganya dulu sebelum masang batok lampu cb nya.

Tapi jika kalian tidak mau ribet kalian bisa menggunakan kupingan lampu yang sebelumnya.

Jadi kupingan lampu tiger sebelumnya tidak usah dilepas dan hanya tinggal mengganti batok lampunya saja.

Tapi jika menginginkan tampilan yang seperti cb aslinya ya harus di pasang itu kupingannya jangan di tinggal kasian nanti gak punya kuping nanti motornya hehehe.

Kemudian setelah itu kalian bisa menyambungkan kabel lampunya. Nah setelah lampu terpasang barulah kalian dapat memasang speedometernya

6. Pemasangan lampu belakang
Untuk cara memsang lampu belakang punya cb 100 yang pertama adalah kalian pasang dulu dudukan lampunya atua pangkon ke spakbor belakang dengan cara di las atau menggunakan baut barulah lampu belakan bisa dipasang beserta kabelnya. Tapi kalian sesuaikan dulu masang dudukan lampunya.

7. Pemasangan lampu sein
Cara masang lampu sein ini cukup mudah karena tinggal memasukan baut lampu sein ke dudukan yang sudah ada di kupungan lampu depan dan lubang di kanan kiri spakbor belakang setelah itu tinggal kalian kencangkan saja.

8. Pemasangan knalpot
Cara msasng knalpot cb 100 ini ckup mudah karena ukuran lubang sama denganknalpot sebelumnya jadi tidak banyak yang di rubah. Tetapi untuk modifikasi cb klasik saat ini mereka kebanyakan menggunakan knalpot dari honda gl karena terlihat simpel.

Tahap ke tiga
Nah pada tahap ini kalian bisa merapihkan seperti kabel kabel dan memasang atau menyambung kabel kabel lampu agar kelistrikan bisa berjalan dengan normal. Kerena untuk kabel yang sebelumnya sangat banyak sehingga kalian bisa membuatnya lebih rapih lagi.

Kemudian Bagi kalian yang ingin yang ingin merubah warna motornya kalian bisa menambahkan biaya untuk proses pengecatan motor kalian.

Nah itulah beberapa informasi tentang bagaimana cara modifikasi honda tiger menjadi cb klasik, yang tentunya dapat kalian lakukan jika kalian memiliki keinginan yang kuat untuk mengbahnya menjadi tampilan yang lebih klasik dan kharismatik. Semoga informasi ini dapat bermanfaat, selamat mencoba, salam satu aspal.

Hastag : cara modif tiger jadi cb glatik | biaya modif tiger jadi cb dream | rangka tiger modif cb | tiger modif cb klasik | rangka tiger modif cb glatik | tiger modif cb monster | honda tiger modif cb 200 | honda tiger modif cb twin | cb glatik rangka tiger | tiger modif cb monster | rangka tiger modif cb | cara modif tiger jadi cb glatik | tiger modif cb klasik | rangka tiger modif cb glatik | biaya modif tiger jadi cb dream | tiger modif cb monster | tiger 2000 modif cb | biaya modif cb mesin tiger | harga body set cb dream | harga 1 set cb glatik | harga paket cb 100 | aksesoris motor cb 100 | body cb glatik | harga tangki cb twin 125 | kempolan cb | body set cb 200

9 komentar

mantap nih gimana kalo basicnya motor honda gl pro gan apakah sama aja atau beda

sebenrnya ada perbedaan tapi ga terlalu banyak jadi relatif sama gan soalnya bentuk rangkanya juga hampir sama tinggal nentuin konsep modifnya mau gimana gan

keren meski klasik motor honda cb tapi mlah makin eksis

iya betul mba di tempat saya lagi musim banget nih para pemudanya yang modif motor ini

Mantap gan informasinya thanks memang sekarang musimnya buat yang classic hehe

ok sama sama gan thanks udah mau mampir
betul itu classic lebih asik hehe

Gan cara memanjangkan shock depan gimana

ow kalo itu ada gan buat manjangin shock pake shock tambahan beli aja di bengkel custom

Kira kira kalo pake jasa bengkel sampai berapa lama ya gan


EmoticonEmoticon